2月10日(日) | 自然食BIO

手作り味噌ガッツリ‼

初めてのガッツリ‼
お申し込みの受付は終了しました。
手作り味噌ガッツリ‼

日時・場所

2019年2月10日 13:00 – 14:30
自然食BIO, 日本、〒466-0022 愛知県名古屋市昭和区塩付通4丁目19

イベントについて

「初めて手作り味噌を作ってみようという方向けのコースです。」

手前味噌の作り方をマルカワみそ工場長河崎紘徳さんが一から丁寧に説明します。

無農薬有機大豆、有機白米麹を使用して1㎏の味噌をお持ち帰りいただきます。

※追加のみそ仕込をご希望の方は引き続き「ひたすらガッツリ」にご参加ください。

参加費:1名 3,500円(出来上がり1㎏の米味噌付)

 定員:10名 ※満席です

持ち物:味噌を入れる容器(マイ容器をお持ちいただくか、味噌玉にしてお持ち帰りいただいてもかまいません)/エプロン/三角筋/手拭タオル/筆記用具等

※ポリ袋など極力削減する方向で進めますのでご理解ご協力をお願い申し上げます。

※教室参加の方は当店駐車場をご利用いただけません。

公共交通機関または、近隣コインパーキングをご利用下さい。

お申し込みの受付は終了しました。