12月27日(金) | 自然食BIO

手作り味噌ガッツリ‼ (2)

ひたすらガッツリ‼
お申し込みの受付は終了しました。
手作り味噌ガッツリ‼ (2)

日時・場所

2019年12月27日 15:00
自然食BIO, 日本、〒466-0022 愛知県名古屋市昭和区塩付通4丁目19

イベントについて

「とにかく毎年マルカワみその材料で簡単に手前味噌を仕込みたい!という方向けのコースです。」

必要な量を必要なだけ手をかけずに河崎紘徳さんと雑談しながら(笑)仕込んでください。

参加費:4,500円(出来上がり3㎏の味噌付) 追加3㎏ごと4,000円

●米麹は白米または玄米から選択できます。麦麹への変更も可能です(事前にお伝えください)

持ち物:味噌を入れる容器(マイ容器をお持ちいただくか、味噌玉にしてお持ち帰りいただいてもかまいません)/エプロン/三角筋/手拭タオル/筆記用具等

※ポリ袋など極力削減する方向で進めますのでご理解ご協力をお願い申し上げます。

時間:15時〜19時の間でお好きな開始時間をお選び下さい。

①15:00〜 込み合っております

②16:00〜  満席

③17:00〜 込み合っております

④18:00〜

⑤19:00〜

※教室参加の方は当店駐車場をご利用いただけません。

公共交通機関または、近隣コインパーキングのご利用をお願い致します。

お申し込みの受付は終了しました。