1月12日(日) | 自然食BIO

滝田美智子さんのマクロビオティック料理教室

協賛:オーサワジャパン株式会社
お申し込みの受付は終了しました。
滝田美智子さんのマクロビオティック料理教室

日時・場所

2020年1月12日 11:00 – 14:00 JST
自然食BIO, 日本、〒466-0022 愛知県名古屋市昭和区塩付通4丁目19

イベントについて

自然食BIOだけの特別企画‼︎

この季節に美味しい季節のおもてなしメニューです。

テーマ食材はオーサワのキャロブシロップ他

初心者の方からマクロビオティックを実践されている方まで楽しんでいただける内容です。

実習形式で出来上がった料理は皆さんでご試食していただきます。

講師  滝田美智子

    ナチュラルフード・コーディネーター

    「クッキングスクール リマ」ゲスト講師

定員  定員12名

参加費 3,500円

持ち物 エプロン・三角巾・手拭きタオル・筆記用具・料理を持ち帰る場合は容器

※教室受講の方は当店の駐車場をご利用できません。

公共交通機関、または周辺の有料駐車場をご利用ください。

お申し込みの受付は終了しました。