1月17日(金) | 自然食BIO

サラマス倶楽部 nagoya 2020年1月

この「サラマス倶楽部」は、自然食BIOおすすめの調理器具〜「サラダマスター」シリーズをお持ちの方、サラダマスターの鍋で実際の調理体験をしたいと思っている方へのフォローアップの会です。
お申し込みの受付は終了しました。
サラマス倶楽部 nagoya  2020年1月

日時・場所

2020年1月17日 10:00 – 13:00
自然食BIO, 日本、愛知県名古屋市昭和区塩付通4−19

イベントについて

料理大好きな仲間と、調理方法やさまざまなレシピをみなさんと楽しく作りながら共有して、毎日のクッキングタイムをより楽しくする部活動です!

当店でサラダマスター鍋をお買い上げの方はもちろんのこと、このお鍋に興味があり、ランチの気分でチョット覗いてみようと思った方までどなたでも参加することができます。

体感してみないとこの鍋の良さが分からないと、これは店主の正直な感想です。 

この機会に是非どうぞ! 

日時:1月17日(金) 10時〜13時

アドバイザー:大島 弘鼓  

参加費 :3,500円 

メニュー:サラマスで炊く玄米ご飯・中華風スープ・ベジ餃子・大豆とアラメの五目煮・焼リンゴ 

持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、FUN DAY COOKING BOOK(お持ちでない方は無くても構いません)

※教室受講の方は当店の駐車場をご利用できません。

公共交通機関、または周辺の有料駐車場をご利用ください。

お申し込みの受付は終了しました。