日時を未定にする | 自然食BIO

日本の食文化の話-其の二-

※日程調整中です。 鰹節の話 簡単便利な出汁取り教室!!
お申し込みの受付は終了しました。
日本の食文化の話-其の二-

日時・場所

日時を未定にする
自然食BIO, 日本、愛知県名古屋市昭和区塩付通4−19

イベントについて

基本から応用〜簡単便利な出汁取り教室〜

①鰹節の話

②鰹節を削り、出しを取る

③他の製品との比較

④取り立て出汁で、にゅうめんを食べよう

出汁のお持ち帰り有り‼

参加費 2,500円

定員  14名

※出汁を持ち帰る容器(500ml程度)をご持参下さい。

※教室受講の方は当店の駐車場をご利用できません。

公共交通機関、または周辺の有料駐車場をご利用ください。

お申し込みの受付は終了しました。