11月13日(火) | 自然食BIO

秋のイタリアン

-朝倉玲子が届ける、本当のオリーブオイルとパスタ-
お申し込みの受付は終了しました。
秋のイタリアン

日時・場所

2018年11月13日 10:00 – 13:00
自然食BIO, 日本、愛知県名古屋市昭和区塩付通4−19

イベントについて

MENU

●きのこのブルスケッタ

●チェチときのこのスープ

●アンチョビソース温野菜と共に

●ほうれん草のパスタ

時間:10:00~13:00

受講料:4,000円

定員:14名

持ち物:エプロン/三角巾/手拭きタオル/筆記用具

※デモンストレーション&講義が中心です。(実習も有り)

※教室受講の方は当店の駐車場をご利用できません。

公共交通機関、または周辺の有料駐車場をご利用ください。

お申し込みの受付は終了しました。