9月19日(水) | 自然食BIO

くらしにぷらす料理教室

重陽の節句と中秋の名月
受付停止
くらしにぷらす料理教室

日時・場所

2018年9月19日 10:00 – 13:00
自然食BIO, 日本、愛知県名古屋市昭和区塩付通4−19

イベントについて

マクロビオティックの料理教室です。

肉・魚・卵・乳製品などの動物性素材と白砂糖は不使用を基本としています。

ベジタリアン・ビーガンの方、アレルギー対策やダイエットをしたい方、

日々の料理の中に少しだけマクロビオティックを取り入れてみたい方などにおすすめです。

食べることは日々のこと。

そんな暮らしの中で、楽しく美味しく、そして元気になれたら…

台所から生まれる元気の素、一緒に作りませんか?

体質や体調に合わせたごはんの作り方をお伝えします。

料金 6,000円

持ち物 エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、料理を持ち帰る場合はタッパー等

定員 14名

●みょうが寿司

●冬瓜のすまし汁

●なすのずんだ和え

●栗きんとん

※教室受講の方は当店の駐車場をご利用できません。

公共交通機関、または周辺の有料駐車場をご利用ください。

受付停止