教室​利用規約/お支払い方法

注意事項

 

■受講の前に

 

① 味覚・嗅覚の妨げとなりますので、香水・香りつきの柔軟剤/整髪料などはご配慮下さい。 

 

② 素手で食材を扱ったり、粉をこねたりしますので、マニキュア・指輪・ブレスレット・時計は

      ご遠慮ください。 

 

③ 受講の前に名札をお受け取り下さい。名札は他の方から見える位置につけてください。

 

④ 三角巾・エプロンの着用をお願いいたします。長い髪は束ねてください。

 

⑤ 調理の前には必ず手を洗って下さい。

 

⑥ レシピはあくまでも目安です。食材・調理道具・計量のしかた・火加減によっても違ってきます。

  自身の五感を使って料理するよう心がけましょう。

 

⑦ 受講後は、受講生の皆様で清掃の分担をお願いしています。

  ご協力をお願い致します。

■遅刻・早退・欠席について

 

*遅刻・早退は事情のない限りご遠慮下さい。

 

*授業は延長する場合がありますので時間の余裕をもってお越しください。

 

*遅刻する場合は開始時間までにご連絡をお願いいたします。

 

*開始から1時間経ってもご連絡がない場合は欠席とみなします。

 

*欠席の場合は必ずご連絡をお願いいたします。

 

*ご入金後のキャンセルにつきましては、受講日の何日前かによって

 キャンセル手数料が発生いたします。

 ●受講日の14日前まで→500円

 ●受講日の13日前~7日前まで→受講料の半額

 ●受講日の6日前~当日→受講料の全額(レシピ送付) 

 返金は、キャンセル手数料を差し引いた金額を店頭、または振込(振込手数料必要)でお返しします。

■その他 

 

*自然食BIOの駐車場への駐車はご遠慮願います。  

 公共交通機関を利用されるか、近隣の有料パーキングへ駐車願います。

 

*講義中の私語は他の方の迷惑となる為慎んでください。

 

*スクール内での物品販売やそれに類する行為は禁止致します。

 

*録音・録画を禁止致します。

お支払いについて

 

費用は、下記のいずれかの方法で、お支払いください。

 

① 店頭   (クレジットカードでのお支払は出来ません)

② ゆうちょ銀行からの送金  

送金先:ゆうちょ銀行 口座番号:00860-3-131504 

加入者名:自然食BIO

 

③ 銀行振込

(ゆうちょ銀行以外の金融機関からの振込)  

銀行名:ゆうちょ銀行 

支店名:〇八九(ゼロハチキュウ)店     

口座種別:当座 口座番号:0131504 

振込先名:ユ)シゼンショクビオ

 

*振込手数料はお客様負担となります。

 

*お申し込みされた日から10日以内にお支払いください。  

(開催まで10日をきっている場合は、必ず開催日前日までにお支払いください)

 お支払いの確認が取れた段階で正式の受付注文とさせていただいております。

*お申し込み後、10日過ぎてもお支払いいただけない場合は、

 こちらからご連絡させていただきます。

 

*キャンセルされる場合は、必ずご連絡ください。

 連絡が取れない場合は、受講をキャンセルとさせていただく場合がございます。

 

*入金後の受講料の返還には、原則として応じかねますのでご了承ください。

STORE

心と体、そして地球が笑顔になる暮らしの

お手伝いができたらと願っています。

自然栽培・無農薬栽培の野菜や米

オーガニック、無添加、マクロビオティック食材

生鮮食品/エコ雑貨/天然酵母パン/自家製菓子

のびのび生きる相談室

料理教室/クッキングスクールLIMA名古屋校

サラダマスター鍋取扱店

​なでしこ健康生活炊飯器取扱店

住  所 :〒466-0022

        愛知県名古屋市昭和区塩付通4-19

営業時間:10:00〜18:00

​定休日:木曜日

TEL:052-842-5010

FAX:052-842-5024  

MAIL:info@s-bio.jp